sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Perini ensina consumidor a escolher espumantes









Pablo Perini, gerente da Perini, explicará as diferenças entre os espumantes
















Aquarela um moscatel processo Asti da Perini
Fotos: Daniela Villar/DOC Assessoria








A Vinícola Perini vai dar uma mãozinha para quem quiser aprimorar os conhecimentos sobre espumantes para as festas de final de ano. Será no dia 15 de outubro, sábado,a partir das 14h30min, quando promoverá mais uma edição do seu curso de degustação na sede da vinícola, em Farroupilha. As aulas contam com ensinamentos teóricos e práticos, fazendo com que os participantes não só ampliem o conhecimento técnico como degustem e sintam no paladar a diferença entre os espumantes. “Serão esclarecidas, por exemplo, as diferenças básicas entre os espumantes brut, moscatel, nature”, explica o gerente de Marketing da Perini, Pablo Perini.
Um dos diferenciais desta edição está na possibilidade de comparação entre o vinho base espumante ainda em tanque e o espumante pronto. Também haverá palestra sobre as variedades de uvas utilizadas na produção, as regiões produtoras, os tipos de vinhedos e os processos usados na elaboração da bebida. A programação ainda conta com um passeio guiado pela vinícola, possibilitando que o visitante confira “in loco” a elaboração dos espumantes. O encerramento ocorre à noite com um jantar harmonizado na Taverna Perini. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail cursos@vinicolaperini.com.br ou pelo telefone (54) 2109.7300. O custo é R$ 130,00 por pessoa incluindo o jantar. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário: