sábado, 29 de outubro de 2011

Sabores de primavera no Bar dês Arts



Os canapés foram de Giancarlo Bolla
Foto Divulgação
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Com a chegada da primavera, é hora de degustar as novas notas aromáticas da estação no Bar des Arts. O tradicional endereço do Itaim Bibi, em São Paulo, que prima pela excelência de sua culinária e pela arte de receber e encantar promoveu, em parceria com o Diners Club, uma noite especial em que vinho, gastronomia e design foram as grandes anfitriãs de uma degustação para 300 convidados. Durante o evento, que integra o programa Diners Gourmet Experience, importadoras selecionadas – Expand, Vinci, Grand Cru, La Pastina, Cantu e Interfood – apresentaram seus melhores rótulos aos amigos do Grupo Leopolldo e aos clientes do Diners Club , que tiveram benefícios exclusivos durante a noite. Os vinhos leves e aromáticos apresentados , ideais para serem consumidos na primavera, foram harmonizados com canapés preparados pelo chef e restaurateur Giancarlo Bolla e transformados em obras de arte assinadas pela food designer Simone Mattar.

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