As cidades de Campinas, São Paulo, Ribeirão Preto, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre estiveram no roteiro de Martin Strachan, CEO da vinícola australiana Heartland, a convite da importadora Grand Cru. Strachan participou de eventos em Campinas, São Paulo, Ribeirão Preto, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Curitiba e Porto Alegre, respectivamente, entre os dias 21 e 28 de outubro. Na visita, Strachan apresentou os rótulos Heartland Cabernet Sauvignon 2008, Heartland Stickleback Red 2008, Heartland Shiraz 2008, Heartland Director's Cut Shiraz 2007 e Heartland Stickleback White 2008. Confira a programação:
Campinas – 21 de outubro (sexta-feira): Degustação para profissionais às 15h na unidade da Grand Cru (R. Dr. Sampaio Ferraz, 336 – Cambuí. Tel.: (19) 3252-4311). Das 17h às 20h, houve degustação para clientes convidados.
São Paulo – 24 de outubro (segunda-feira): Degustação para imprensa e sommeliers na Grand Cru da Bela Cintra (Rua Bela Cintra, 1799 – Jardins. Tel.: 3062-6388), das 16h às 18h. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br.
Ribeirão Preto – 25 de outubro (terça-feira): Degustação para profissionais das 16h às 18h na Grand Cru Ribeirão Preto (Rua São José, 1726 - Jardim Sumaré. Tel.: (16) 3632-6110) e winne dinner, a partir das 20h, no Bistrô Flor de Sal (Floriano Peixoto, 1463, Boulevard (16) 3421-4963). Para o jantar, o investimento foi de R$ 70,00 por pessoa. RSVP: ricardo_vendasrp@grandcru.com.br - 16 3632 6092.
Rio de Janeiro – 26 de outubro (quarta-feira): Degustação para profissionais na Grand Cru Jardim Botânico (R. Lopes Quintas, 180 - Jardim Botânico. Tel.: (21) 2511-7045), a partir das 16h. Às 20h, comandou uma degustação da ABS-RJ. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br
Curitiba – 27 de outubro (quinta-feira): Degustações com sommeliers, das 16h às 18h, e consumidor final, às 20h, na Grand Cru Curitiba (Rua Pasteur, 90 - Batel. Tel.:(41) 3044-0292).
Porto Alegre – 28 de outubro (sexta-feira): Degustação para profissionais do mercado na loja da Grand Cru (R. Quintino Bocaiuva, 1447 - Rio Branco. Tel.: (51) 3332-8043), das 16h às 18h. RSVP Imprensa: camila.perossi@uol.com.br. Às 20h, aconteceu um wine dinner no Hashi Art Cuisine. O investimento foi de R$ 210 por pessoa.
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