Já escrevi aq2ui sobre o assunto, mas volto a ele porque será muito interessante. O mundo da gastronomia estará com os olhos voltados a Punta del Este, no Uruguai, nos dias 11 a 13 de novembro. A cidade, que já é considerada a mais badalada da America Latina, irá receber grandes nomes deste setor durante os três dias de evento. Um grupo seleto de profissionais e gourmets estarão reunidos para apresentar suas melhores criações culinárias e desfrutar de uma proposta única, além de inovadora para poucos.
Participa dessa segunda edição de forma diferenciada, o Mantra Resort Spa & Casino, que além de estar inserido na programação oficial, traz tarifas para aqueles que quiserem vivenciar o evento e ficar hospedados bem ao centro de toda a organização. Ponto alto do festival é o jantar Uruguay Welcomes Great American Restaurants, que acontece no sábado (12), no Ballroom do Mantra Resort. Ali, chefes internacionais como Cedric Vongerichten (Perry Street, NY), Douglas Rodrigues (D. Rodriguez Cuba) e Francois Payard (Payard Patisserie, NY) estarão no comando do menu.
A diária, em apartamento luxo para duas pessoas, está a partir de US$250. O valor inclui café da manhã, welcome drinque, além de internet banda larga no apartamento e nas áreas comuns do Resort. Outros diferenciais de destaque do Mantra são o Concierge 24 horas, acesso ao Spa, quadra de tênis, Kid's Club, piscina coberta e externa, além de um primoroso Casino em estilo europeu. O preço, por pessoa, para participar de todo o festival é de US$440, incluso todas as atrações, porém, também é possível comprar os eventos gastronômicos separadamente, de acordo com o interesse. Outro diferencial Mantra é o traslado ida e volta ao centro de Punta del Este, uma vez ao dia, de acordo com a programação do resort. Para mais informações e reservas pelo www.matraresort.com ou 0800 892.3084. Detalhes sobre o Punta Food & Wine pelo site: www.puntafoodandwine.com.
Serviço
Mantra Resort SPA & Casino / Punta del Este Food & Wine Festival 2011
Route 10, Parada 48, Jaureguiberry. Av and Ante Milat, La Parra, Punta Del Este, Uruguay.
Reservas: 0800 892.3084
Período: 11 a 13 de novembro de 2011
Tarifa: a partir de US$ 250 para duas pessoas.
Incluí: Café da manhã, welcome drinque, internet banda larga no apartamento e nas áreas comuns do Resort, Concierge 24 horas, acesso ao Spa, quadra de tênis, Kid's Club, piscina coberta e externa, Casino em estilo europeu, entre outros.
Programação Oficial do Evento - Punta Food And Wine 2011
11 de novembro - Sexta-feira
*Welcome to Punta - 21:30 - Local: Mantra Resort - US$60 por pessoa.
12 chefs estrangeiros do Festival + seleção dos cinco melhores de Punta).
12 de novembro - Sábado
*Una Vuelta al Mundo en Seis Cocinas - 13:30 - Local: AGROLAND, GARZÓN - US$80 por pessoa.
Chefs Mara Salles (SP) + Pablo Gonzalez Conejero (Murcia) + Alejandro Digilio (BsAs) + Douglas Rodriguez (Miami) + Soledad Nardelli (BsAs) + Lucia Sorita (Pueblo Garzon).
*Sunset Drinks & Finger Food - 18h - Local: PLAYA VIK - US$60 por pessoa.
CHEFS: Marcelo Bentancourt (Estancia Vik) + chef convidado internacional.
*Uruguay Welcomes Great American Restaurantes - 21h30 - Local: Mantra Resort - US$140 por pessoa.
Chefs Cedric Vongerichten (Perry Street, NY), Douglas Rodríguez (D. Rodriguez, Cuba) e Francois Payard (Payard Patisserie, NY).
13 de novembro - domingo -
*Siete Fuegos by Francis Mallmann - 13h - Local: Pueblo Garzón - US$100 por pessoa
Chef: Francis Mallmann
Site: www.mantraresort.com - www.puntafoodandwine.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário