sábado, 29 de outubro de 2011
Cordeiro com os vinhos da Heartland
Natália Ferreira divulga o Ashi Art Cuisine
Foto D/JN
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Quando se pensa em Austrália, logo se imagina cangurus, coalas, aborígines e surfistas. Mas o país é muito mais que isso. É também o quarto maior produtor de vinhos do mundo. O CEO de uma das maiores vinícolas australianas, a Heartland, Martin Strachan, esteve em Porto Alegre e apresentou as combinações para delícias preparadas para a noite de sexta-feira, dia 28 de outubro, pelo premiado chef Carlos Kristensen do Hashi Art Cuisine. O jantar harmonizado teve diversidade de sabores e texturas com camarão harumaki, carré de cordeiro ao molho de ossobuco e vinho tinto com farofa de amêndoas, hortelã e purê de mandioquinha e crumble de figos e tâmaras com castanha do pará e chantilly de balsâmico, entre outras maravilhas, segundo informação de Ana Paula Silveira, Natália Ferreira e Cristiane De Luca.
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