O jantar foi, quinta-feira, dia 13, intitulado "Les Jardins de Provence", organizado pela Maria Amélia Duarte Flores. A recepção foi com Ilha de Espumantes Brasileiros, manteiga, pães e azeitonas.
Depois, Amuse bouse, com Torres Viña Esmeralda Gewurztraminer Moscatel DO Penedes e atum defumado com chuchu e limão siciliano. A entrada foi Domaine Sorin Terra Amata Rosé AOC Provence, França, e Espumante Pizzato Rosé, Vale dos Vinhedos, acompanhando abobrinha recheada com siri e creme de beterraba. O prato principal Bodega Calyptra Pinot Noir DO Valle de Leyda, Chile, e Portal del Alto Cabernet Sauvignon Reserva, Maipo, Chile, com entrecot com cogumelos e batatas ao forno ao estilo provençal.
No intervelao, uma degustação especial: Paul Jaboulet Ainé AOC Chateauneuf du Pape "Les Cedres" 2006. Sobremesa, Tarteleta de limão, com Espumantes Moscatéis Brasileiros e Messias Porto Rosé (exclusividade Porto a Porto),
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