O restaurante Espaço Depósito, em Curitiba, em parceria com a Importadora Porto a Porto oferece um extenso cardápio de pratos e vinhos especialmente preparados para os clientes. Que tal se deliciar com um jantar em que o cardápio já possui sugestões de harmonização de pratos e vinhos? O Espaço é uma excelente opção para aqueles que procuram um lugar especial para o jantar e destacou três opções de pratos e vinhos para o jantar, confira:
:: O prato Ossobuco ao molho de vinho tinto (acompanha polenta cremosa e arroz com ervas finas) harmoniza com vinhos como Brunello di Montalcino, Yume Montalcino e Nieto Senetiner Bonarda. :: O prato Posta de Salmão (acompanha purê de mandioquinha, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas) harmoniza com vinhos como Ensaios (branco), Varanda do Conde Alvarinho (branco) e Alfredo Roca Pinot Noir. :: O prato Peito de Chester (acompanha purê crocante, tomate cereja, vagem salteados na manteiga com chimichurri e arroz piamontese) harmoniza com vinhos como Carlos Montes Tannat Crianza, Marques de Borba e Pata Negra Gran Reserva.
O Restaurante abre de terça a sexta-feira, das 18 as 22h45, para o jantar. Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Informações: (41) 3333-5726 ou http://espacodeposito.com.br. Consulte abaixo horários para o almoço. A casa tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco. Em 2004, ganhou nova sede, na rua Santo Antonio, 660 e com isso um novo nome: Depósito Eventos. O nome Depósito vem do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante. Hoje o Depósito Eventos recebe o nome de Espaço Depósito e uma nova estruturação no atendimento. Abre de terça a domingo para almoço e de terça a sexta-feira para o jantar. No cardápio, os tradicionais cortes curitibanos de alcatra e file, e carnes como picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça. Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, cebola, tomate, feijão cavalo e farofa. De terça a sexta-feira, serve almoço das 11h30 as 14h30 com carnes como alcatra e file, mais os pratos executivos com mignon, frango, picanha e t-bone. O cliente escolhe os acompanhamentos. Aos Sábados, domingos e feriados a casa serve os tradicionais cortes (mencionados acima) das 11h30às 15 horas.
No jantar, terça a sexta-feira, das 18 as 22h45, a casa serve as carnes já mencionadas acima, além de Prime Rib, Bisteca Fiorentina, Carré de Cordeiro, Posta de Salmão, Ossobuco e Mignons. No jantar o cliente pede a carne e escolhe guarnições como salada de batatas, cebola, tomate, feijão cavalo, farofa, batata rosti, palitos de berinjela crocante, arroz quero-quero, risoto, entre outros. A adega, climatizada, é bem fornida.
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