segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Varanda é apontado como o melhor restaurante de carnes




Bebemos bons vinhos e comemos excelentes carnes com Michel Rolland no Varanda
Arquivo JN
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O restaurante Varanda, em São Paulo, que oferece em seu cardápio cortes de carnes nos estilos brasileiro, argentino e norte-americano foi reconhecida, mais uma vez, pelo mercado e pelas publicações especializadas como o melhor restaurante de carnes de São Paulo e do Brasil. Em agosto, a casa recebeu o prêmio da revista Go Where Gastronomia e, em setembro, foi a vez da Veja São Paulo Edição Especial Comer & Beber 2012, pelo terceiro ano consecutivo, apontar o Varanda como o campeão em carnes. O Guia 4Rodas também premiou a casa, pelo segundo ano consecutivo, como o melhor restaurante de carnes do Brasil.
Já jantei lá, em companhia dos enólogos Michel Rolland e Adriano Miolo, e confirmo que a carne servida é das melhores. O atendimento ta,nem é muito bom. Para Sylvio Lazzarini, sócio e criador do Varanda, é gratificante ver o reconhecimento do trabalho de toda a equipe do restaurante. “Desde a inauguração do Varanda, há 15 anos, trabalhamos para levar ao cliente as melhores carnes. Este reconhecimento nos motiva a continuar com este objetivo, daí o nosso slogan: Varanda é trabalho!”
A Varanda fica na rua General Mena Barreto, 793 - Jd. Paulista – Fone: (11) 3887-8870.

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