O espumante é a categoria que mais cresce entre os vinhos produzidos no Brasil e a Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola, que trabalha com vinhos de mesa e finos, resolveu apostar em dois espumantes elaborados com muito carinho: o Baccio Moscatel e o Baccio Brut. A Vinícola Campo Largo, cuida dos vinhos de mesa e sucos, e a Serra Gaúcha, em São Marcos, dos finos.
O Baccio Moscatel, produzido com uva moscatel, possui aroma de flores, maçã-verde, frutas tropicais e guaraná, harmoniza com sobremesas, mousses e frutas. Tem gradução alcoólica de 7,5%. O Baccio Brut, elaborado com uvas chardonnay, riseling itálico e pinot noir tem aroma de mãça-verde, o mais típico dos espumantes da serra gaúcha, cassis e damasco, harmoniza com entradas, canapés, frutos do mar e salgados frios. Graduação alcoólica de 11,5%. Ambos já ganharam vários prêmios nacionais e internacionais e reforçam o novo posicionamento da companhia de investir na produção de espumantes, segmento que registrou crescimento de 65% em cinco anos.
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