terça-feira, 10 de maio de 2011

Competitividade e vedação do vinho

Oportunizar aos profissionais ligados a cadeia produtiva da uva e do vinho acesso a qualificação é um dos objetivos da Associação Brasileira de Enologia (ABE). Com este propósito, a entidade, em parceria com o Grupo Amorim, promoverá , dia 10 de maio, um Seminário Técnico. O encontro, dirigido a associados da ABE, acontecerá no Centro de Eventos do Dall’Onder Grande Hotel, a partir das 19h.
Na oportunidade serão abordados temas como ‘Produtos e Vantagens Competitivas’ e ‘Influência do Vedante / Rolha na Qualidade e Comercialização do Vinho Engarrafado’. O primeiro assunto será apresentado pelo diretor Comercial do Grupo Amorim, Ernesto Pereira. Já o segundo, pelo gerente de Pesquisa na Área do Vinho e Embalagem da empresa, Paulo Dinis Lopes.
Informações e confirmações podem ser obtidas através do telefone (54) 3452.6289 ou pelo e-mail abe.adriane@terra.com.br até a segunda-feira (09).

Nenhum comentário: