Vinhos de Sobremesa, degustação e harmonização, dia 29 de março, segunda-feira, 20h, na Diego Andino Patisserie, rua Arthur Rocha, 795, Porto Alegre. O encontro de duas paixões, pecados secretos: vinho e chocolate. Uma degustação polêmica, inusitada, mas incrivelmente saborosa. Vinhos de Sobremesa, contexto, história, elaboração e degustação. Marcelo Chaparro mostra sua arte em salgados; após, conheça os lançamentos do Chef Diego Andino, cujos doces são considerados os melhores da cidade.
Apresentação: Maria Amélia Duarte Flores, que degustará os vinhos: Ramos Pinto Porto Vintage 2003, Douro, Portugal; Justino Madeira 10 anos, Portugal; Chateau Cantegrill 2005 AOC Sauternes, França; Caprili Moscadello di Montalcino OC 2007, Toscana, Itália; Pisano Etxe Oneko Beltz Likore Tannat 2005, Uruguay; Miguel Torres Vendimia Tardia Riesling, Curico, Chile.Valor individual: R$ 110,00. Reservas e informações: 51 9331 6098 mariaamelia@vinhoearte.com.
“Não é preciso ser especialista! Nossos encontros são elaborados para quem gosta de um bom vinho, boa gastronomia, quer aprender coisas novas e fazer amigos!”, diz a enpologa Maria Amélia, da www.vinhoearte.com. Já o Diego Andino está em www.diegoandino.com.br
quarta-feira, 24 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário