Ucha,
Grande prazer e obrigado pela difusao !!Um grande abraco !!
Javier Carrau, Montevideu
Enviado desde mi BlackBerry device de Ancel.
........................
Restaurante deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Carne de cordeiro toda a semana":
Olá, Danilo,
Fiquei muito satisfeito ao encontrar seu blog, parabéns, sou do norte do Paraná e gostaria de saber se há alguma criação aqui na região ou até mesmo um fornecedor.
Parabéns mais uma vez!
Claudio
Resposta - O Paraná, aos poucos, está se tornando um grande criatório de ovinos. Uma dica é vcoê conferir o projeto Cordeiro do Paraná: www.cordeirodoparana.com.br
..............
Olyr deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Mensagens":
Ucha,como não aparecestes, pesquei sozinho nos feriados. Mais de uma dezena de traíras com mais de 2 quilos cada.E também fizemos um desafio de cordeiro com tannats. Ganhou fácil e frouxo o Chateau Montus do Madiran.Não deu para nenhum uruguaio e argentino (Qara) chegar perto.Um abraço
Olyr, do Cati
...............
sexta-feira, 5 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ola Ucha
Sou gaucho de Santa MAria, desenvolvendo mercado de Engenharia na Libya, em Tripoli.
Uma pessoa, com quem temos relacoes comerciais, quer importar carne de cordeiro do Brasil, depois que fiz varios comentarios sobre o tema.
Pedi a amigos me ajudarem sobre o tema de localizar quem poderia fornecer este material. Preciso somente Nome, Telefones, ou Site.
Voce pode me ajudar?
Nilo Sergio Cechella
nilocechella@gmail.com
Postar um comentário