Uma das melhores “paellas” de cordeiro que eu já comi foi feita pelo chef Capra, meu parceiro na Confraria do Cordeiro, mas, agora, estou sabendo que o restaurante Fulana, em São Paulo, vai apresentar, no almoço do domingo de Páscoa, leitão, pernil, paella de cordeiro e perna de cabrito, sem dúvida, um cardápio tentador. Os donos da casa, os chefs Arturo Frank, também dono da churrascaria Sul Nativa, e Paulo Renato, dono do Margarida Café, em Paraty, que me perdoem, mas estou achando que esta “perna de cabrito” do menu talvez acabe sendo uma “perna de cordeiro”.
É brincadeira. Pelo que sei, o Fulano mesclou as culinárias italiana e espanhola e o resultado não poderia ser melhor, uma agradável fusão das duas cilinárias em pratos cuidadosamente elaborados e supervisionados por competentes profissionais contratados para cuidar de cada setor do restaurante. Um grande galpão, com pé direito alto foi transformado com uma decoração rústica e aconchegante. Um confortável bar e um belo forno a lenha que serve pizzas também no almoço podem ser vistos já na entrada e uma adega com 160 rótulos divide os ambientes que convergem para uma iilha gastronômica onde são finalizados pratos principais e grelhados na hora. Outro detalhe interessante é uma cozinha envidraçada integrada ao salão através da qual é possível acompanhar a produção das massas frescas feitas na casa.
O almoço oferece um rico buffet com antepastos, saladas especiais, pratos quentes e ainda grelhados e massas todos preparados na hora. No cardápio a la carte oferecido no jantar a grande variedade de pratos desfilam especialidades ítalo-espanholas e criações que surpreendem das saladas até as sobremesas. Buffet no valor de R$ 38,00.
O Fulana fica na rua Luis Dumont Vilares, 651 - Jardim São Paulo – Zona Norte - Tel. (11) 2283.6575.Horário de Funcionamento: - 2a. a 6a. feira – das 12h às 16h e das 18:30h às 24h - - sábados e domingos – das 12h até 01h. Cartões de crédito – todos. Estacionamento – almoço: gratuito e jantar R$ 5,00. Acesso a deficientes físicos. Música ambiente. 200 lugares sentados. Adega de 160 rótulos. Cortesia para crianças até 5 anos – Pratos kids especiais.
sexta-feira, 5 de março de 2010
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