A Vinícola Garibaldi levará à Expovinis sua linha completa de vinhos finos e espumantes, com destaque ao Moscatel Garibaldi, o mais premiado entre os espumantes brasileiros.
O produto (foto anexa) é elaborado com uvas selecionadas, apresenta aromas limpos e potentes, que lembram frutas até flores brancas, além de um perceptível toque de mel. Por essas características, apresenta paladar limpo e delicado, com ótimo equilibro entre açúcar e acidez, proporcionando frescor e sutileza ao paladar. O Garibaldi Moscatel combina com canapés finos, massas com molhos leves e tomates, frutas em calda, sorvetes e bolos festivos. Recomenda-se servi-lo entre 4ºC e 6ºC. A Cooperativa Vinícola Garibaldi é uma das cinco maiores vinícolas brasileiras, com crescimento de 20% em 2009. A previsão é evoluir outros 20% este ano. Para tanto, a produção de uvas saltará de 14 milhões de quilos para 15 milhões de quilos. Nos espumantes, a expectativa é ainda melhor: crescer 30%.
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