sexta-feira, 5 de março de 2010

Mais cordeiro na Páscoa

Outros dois restaurantes paulistanos que sugerem carne de cordeiro nos almoços de Páscoa são o Empório Ravioli, na Vila Olimpia, e o Ravioli Cucina Casalinga, no Jardim Paulistano, ambos com culinária da Toscana e sb o comando do chef Roberto Ravioli. Qualquer que seja a escolha da casa, as entradas e antepastos são imperdíveis: o pão de lingüiça calabresa que chega à mesa bem quentinho, a Scodellini – de fígado de frango refogado com sálvia e de cogumelos portobello com camarão e a Porchetta Romana – enrolado de porco recheado com presunto cru, lombo e ervas. Já nos pratos principais, o cardápios tem sugestões de diferentes molhos para a bem preparada polenta, é possível escolher risotos e carnes nobres como stinco, vitelo, coelho e cordeiro e as massas são dignas de nota, sejam secas com encorpados molhos, como as recheadas, feitas no restaurante. Bons vinhos nacionais e importados são sugeridos em carta bem alinhada com o cardápio. Vinhos em taça, só nacionais.
O Cucina Casalinga fica na rua Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano - Tel: 11 3083-1625 - 3082-3383. O Emporio Ravioli, na rua Fidencio Ramos, 18 -Vila Olimpia - Tel. 11 3846-2908.

Um comentário:

Quem somos? disse...

Obrigada pel adivulgação do menu do Chefe Roberto Ravioli sobre a Páscoa. Abraços

Carol Paoli