segunda-feira, 8 de março de 2010

Pintxos com queijo de ovelha

Uma novidade em São Paulo são os pintxos, comida típida do País Basco, que agora podem ser degustados em festas, coquetéis, almoços e jantares, pois estão sendo elaborados pelos chefs Juantxo Martin e Christian Angel, fundadores do catering Donostia. Preparados à base de verduras, hortaliças, frutos do mar, carnes, cogumelos, queijos de ovelha e o tradicional jamón (presunto crú), os pintxos são como tapas (petisco espanhol) servidas quentes ou frias em pedaços de pão e espetados por um palito (pintxo, em basco).
Os dois chefs atendem todo o Brasil: podem ser contatados através do e-mail catering.donostia@gmail.com ou pelo telefone (11) 9839-8013.

Um comentário:

Blog Jurerê Internacional disse...

Muito legal o seu blog. Vamos ficar de olho para saber tudo de vinho. Adoramos.
Abraço
www.blogjurereinternacional.com.br