quinta-feira, 2 de setembro de 2010
Vinícola Pericó na Equipotel 2010
Prestes a entrar na sua 5ª safra, a vinícola catarinense apresenta, na Equipotel 2010, seus vinhos finos de altitude.A Pericó, localizada em São Joaquim/SC, terra da altitude e da neve catarinense, apresenta vinhos finos com notas únicas de sabores e aromas. Destaque para o lançamento do espumante Cave Pericó Brut Branco - Champenoise, elaborado a partir de castas francesas, com uvas cuidadosamente selecionadas e maturadas, e para o Taipa Vigneto, Sauvignon Blanc. Pioneira e com referências e premiações nacionais a Vinícola Pericó, que lançou o primeiro Espumante das terras de altitude e da neve catarinense, o Cave Pericó Branco e Rosé Brut, se destaca pela qualidade e pelo breve e ousado lançamento: o primeiro e único “vinho do gelo” brasileiro – o Icewine Pericó, que surpreenderá os paladares mais requintados a partir de outubro de 2010. Outras informações sobre a Vinícola Pericó: Tel.: (49) 3233 1100 ou www.vinicolaperico.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário