quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Carré de cordeiro com camembert e figo

Todo mundo que comeu elogiou o carré de cordeiro com queijo camembert preparado pela jovem chef gaúcha Juliana Corrêa, dia 30 de setembro, no Chair Resto Lounge (rua Dr. Barcellos, 431, Vila Assunção, em Porto Alegre), quando a casa comemorava três anos e apresentou seu novo cardápio. Foram acrescentados cincos novos pratos, quatro assinados pelo chef da casa Felipe Melo e um pela chef Juliana Corrêa, exatamente o cordeiro. Neste prato, vendido por R$ 42,90, Juliana apresenta carrè de cordeiro com queijo camembert, acompanhado por figos frescos fritos ao mel e purê de batata doce aromatizado com pimentas.
As outras novidades ficam por conta de criações do chef Felipe Melo e estão nas pastas, risotos, peixes e carnes. Confira: Ñoque Quatro Formaggi - R$ 39,90, ao molho quatro queijos, iscas de filés e cogumelos shitake flambados no saque e shoyo; Risoto de Siri - R$ 42,90, com arroz arbóreo ao alho e óleo, guarnecido com camarões; Linguado ao Molho de Nozes - R$ 42,90, grelhado coberto com molho de nozes, acompanha arroz mediterrâneo; e Entrecot Chairs - R$ 29,00/R$ 24,90 (versão soft), entrecot Grelhado (300g), acompanha salada de rúcula, alface americana, aspargos, tomate cereja e palmito, temperados com redução de balsâmico.
O Chairs Resto Lounge é um novo conceito de empreendimento que mistura bom gosto, alta gastronomia, música e as melhores companhias. Foi inaugurado em outubro de 2007 na Vila Assunção, em Porto Alegre, e desde então faz parte do circuito do que há de melhor na Zona Sul da capital gaúcha. Os sócios Márcio Burin, Lino Zinn, Leandro Rodriguez e Robinson Casagrande apostam num ambiente moderno para melhor atender cada cliente, entre o restaurante no primeiro piso e o lounge, no subsolo. As estrelas da casa são a pista de dança, onde predomina o house, ritmo nascido nos anos 1980, e as criações culinárias do consagrado chef Felipe Melo.

Nenhum comentário: