A Vinícola Pericó, de São Joaquim (SC), vai lançar, dia 5, em São Paulo, o seu “icewine”, o primeiro “vinho do gelo” do Brasil, elaborado com uvas plantadas a 1.300 metros de altitude e colhidas e processadas quando congeladas a menos 7,5 graus. O Icewine Pericó é um projeto inovador da vinícola catarinense, que colheu uvas congeladas a -7,5°C entre os dias 4 e 12 de junho de 2009, para elaborar um vinho raro e genuinamente brasileiro.
Quem estiver por São Paulo deve aproveitar, pois o lançamento será, dia 5,às 19h, no restaurante Praça São Lourenço, rua Casa do Ator, 608, Vila Olimpia. Não poderei aceitar o convite do pessoal da Pericó e do Rogério Araujo, da Ch2A Comunicação, da minha amiga Alessandra Casolato, porque andarei pela fronteira Brasil-Uruguai. Espero que a Pericó faça um lançamento em Porto Alegre.
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
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