Mensagens
Cabernet Franc
Oi, Ucha!
Estou enviando sugestão de pauta para teu blog sobre um lançamento da vinícola Luiz Argenta, o vinho Cabernet Franc. Esta nova qualidade começará a ser comercializada no fim do mês de agosto.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Abraço,
Lívia Machado
Assessoria de Imprensa
Tess FashionBiz :: Bureau Conceitual de Negócios
55 51 3024.3447
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twitter.com/tess_fashionbiz
Resposta – Obrigado, Livia. O texto está mais abaixo.
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Brasilia
Loraine deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Mensagens":
Prezado Danilo,
Sou apreciadora de carne de cordeiro. Há dois anos abri uma loja em Brasilia,especializada em carne ovina.Além da carne,represento a Casa da Ovelha, Bento Gonçalves, que tem produtos maravilhosos derivados do leite da ovelha, e claro não podia faltar o vinho: vinícola Campos de Cima, Itaqui/RS. Convido a todos para conhecerem a loja.
313 sul - Le Mouton
F:3345-4745
Resposta – Vou pedir ao Aldo Renato Soares que visite sua loja.
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Talento 2006
Boa noite
Estava procurando algum comentário sobre o Talento 2006 e achei o seu blog com boas informações sobre o vinho. Meu filho vai se casar e nós estamos comprando o Salton, com a indicação da Estela Salton, amiga da minha nora. Ela nos mandou uma garrafa do mesmo e concordamos com suas palavras.
Gostei muito do blog e quando precisar de uma opinião vou procurá-lo
Abraço
Tania R. Ucha Longhin
Resposta – Obrigado, Tânia que seja ótima a festa de casamento do filho. E este “Ucha” no meio do nome, de onde veio?
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Resposta da Tania
Bom dia Danilo,
Esse Ucha, vem do meu avô que se chamava Alfredo Ucha e da família dele só lembro do irmão que se chamava Segundino Ucha. Meu pai é Leonardo Ucha.
Sei que a família do meu avô é da Galícia, e sei que está cheio de Ucha na internet.
Abraço
Tânia
Resposta – Meus bisavós também vieram da Galícia, lá por 1870.
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Confraria do Cordeiro
Oi,
Sou apreciadora da carne de cordeiro e gostaria de saber de você que escreveu livros
sobre esta carne nobre, se há alguma " Confraria do cordeiro" em Porto Alegre,; de pessoas
que se encontram pra degustar esta preciosidade ou qualquer outro entretenimento que
envolva a carne de cordeiro! Procurei no Google e não encontrei nada específico destes grupos em Porto Alegre.
Se você sabe que existe, como faço para participar? Este foi o único local que consegui entrar em contato com você!
Desde já agradeço a atenção,
Patrícia Gomes Nunes
patricia.santos.gomes@hotmail.com
Resposta – Patrícia, há 10 anos existe, em Porto Alegre, a Confraria do Cordeiro, que se reune, na primeira segunda-feira de cada mês, no restaurante da Farsul, e, em cada encontro, é um confrade que prepara o jantar, sempre com carne de cordeiro. Para maiores informações, procura o Luiz Fernando Nunes, que é o cordenador da Confraria. Ele é responsável pelos agronegócios do Banrisul e pode ser encontrado na Agência Matriz do banco, em Porto Alegre.
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quinta-feira, 2 de setembro de 2010
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