domingo, 10 de maio de 2009

Bom trabalho da TVE

Quero agradecer a oportunidade que a TVE-RS me deu para falar um pouco sobre espumante, explicando como se produz, como os iniciantes devem escolher o que beber, quando se bebe e quais as melhores comidas para serem acompanhadas por um espumante. A produção foi da Evelin Argenta, do Departamento de Jornalismo da TVE (3230.1537/9318.0426) e fui entrevistado pela querida colega – já trabalhamos juntos – Heidy Gerhardt. É com o apoio dos meios de comunicação que o vinho brasileiro – que já possui qualidade – começará a ser mais conhecido pelos brasileiros, que deixarão de beber vinhos estrangeiro só porque é estrangeiro, muitas vezes de baixa qualidade, mas escolhido porque “é importado”, o que também nem sempre é verdade, pois muito vinho entra no País de contrabando. No ano passado, só pela fronteira Brasil-Paraguai entraram 15 milhões de litros contrabandeados.
Acho que alguma coisa das gravações irá ao ar nesta segunda-feira, dia 11/05.

Nenhum comentário: