terça-feira, 19 de maio de 2009

Crepe de cordeiro com geléia de pimenta

Quem dá dica é minha amiga Pati Leivas: inspirados na praia mais charmosa da Bahia, os amigos Arx Tourinho e Serginho Mattos abrem em Porto Alegre o restaurante Trancoso, todo cheio de boas energias. O local escolhido é uma charmosa casa na rua Dinarte Ribeiro, 50,no coração do Moinhos de Vento. Super colorida como o astral baiano, o espaço tem mesas baixas feitas com madeira de demolição, teto com acabamento de taquaras, luminárias feitas por índios, uma canoa (que veio da própria praia) que será utilizada como banco, além de uma mesa de sinuca no andar superior.
O detalhe que lhe abriu espaço no Blog foi a criatividade do chef Felippe Sica, que fez uma releitura do cardápio de crepes dos baianos e criou um especial inspirado na cultura regional, composto por cordeiro e geléia de pimenta. A casa abre, dia 20, em Porto Alegre.

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