Quem manda a informação é o jornalista Nairo Almeri, colunista do jornal Hoje em Dia, de Belo Horizonte (Nalmeri@hojeemdia.com.br (31) 3236-8036 / (31) 3236-8047 http://www.hojeemdia.com.br/). Foi um sucesso o 6º Minastchê, na Serraria Souza Pinto, em Belô, com dança dos facões, da chula, do pezinho e sapateado, bois e “carneiros” assados inteiros no fogo de chão, arroz de carreteiro, vinhos e pães assados em forno de barro. A organização foi de Sérgio Luiz da Silva. Pena que ele usou a expressão “carneiro” ao invés de cordeiro. Carneiro é o pai do rebanho, não se come.
Os vinhos foram da Vinícola Basso, de Farroupilha, os Del Grano cabernet, merlot e riesling, em bag in Box, segundo o expositor José Duarte Coelho. Houve, também concurso de chope a metro.
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