Em parceria com a boutique de vinhos Lidio Carraro, o Cassis Restaurant, de Porto Alegre, promoverá nesta quinta-feira, 21 de maio, o primeiro jantar harmonizado. Especializado em cozinha mediterrânea, o estabelecimento localizado num antigo casarão do bairro Petrópolis oferecerá um cardápio minuciosamente elaborado pela chef Irina Perene. A harmonização fica por conta do enólogo Juliano Carraro.
Na ocasião, serão apresentados dois lançamentos da vinícola Lidio Carraro: o Dà’divas Chardonnay e o Dà’divas Rosé, além do já consagrado Lidio Carraro Grande Vindima Quorum. Para acompanhar, salada quente de camarões, salmão ao leve toque de limão, risoto de funghi e taça de morango com calda quente de chocolate. Eu ainda prefiro um Lídio Carraro Tannat 2005!
Para maiores informações, ligue 51 3019-7002. O Cassis Restaurant fica na Rua Eça de Queiroz, 485. As vagas são limitadas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário