segunda-feira, 25 de maio de 2009

Este cordeiro é bom. Já provei

Trata-se do filé de cordeiro ao alecrim e molho de vinho tinto com purê de inhame. O que mais me chamou a atenção foi a textura e o grau de cozimento que o chef deu ao cordeiro. Nada de carne esturricada, como se vê por aí.
O Emporio del Puerto e A Cozinha de Babette convidam para jantar harmonizado Peninsula Ibérica – Portugal e Espanha.
Na recepção: Cava Don Roman Brut – R$ 33,00 ( 5 ) – R$ 165,00 (pães, pasta de berinjela, manteiga de ervas) – couvert.
Entrada: Rosé Gran Feudo Chivite – R$ 45,00 ( 4 ) - R$ 180,00 (Mix de folhas com pera e presunto cru montanhes).
Prato Principal: Cartuxa Colheita – R$ 79,00 ( 6 ) – R$ 474,00 (Filé de cordeiro ao alecrim e molho de vinho tinto acompanha pure de inhame).
Sobremesa: Vinho do Porto Grahans 10 Anos – R$ 120,00 ( 2 ) - R$ 240,00 (Torta de chocolate ao vinho do porto)
Valor de venda do convite : R$ 95,00
Data do evento : 28/05/09
Local: Bistro Propasta – A Cozinha de Babette
Convites a venda na Babette e na Emporio del Puerto – com Diego e Fernando
Reservas mediante pagamento – aceitamos visa, master, cheque.

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