A Anpovinos realiza anualmente o Festival do Cordeiro, visando uma divulgação da carne ovina e também uma excelente oportunidade para os admiradores desse tipo de carne comerem pratos feitos com todo o capricho e cuidado pelo chefe Marcelo Pane. O evento atrai em média 300 pessoas e é um sucesso de público em todas as edições.
Cardápio: Medalhão de Cordeiro; Costeleta de Cordeiro com Tomilho; Charuto de Cordeiro (uva ou repolho); Strogonoff de Cordeiro; Cordeiro ao forno; Berinjela recheada; Espeto de Cordeiro assado; Bebidas: Cerveja Skol, Água e Refrigerantes.
Dia 23/05/2009 às 12h, no Recinto de Exposições - Rua Daniel Antônio de Freitas, 115. Distrito Industrial - São José do Rio Preto – SP Mais informações: Tel.: 17 3212.9264, www.anpovinos.com.br Fonte: Anpovinos/Farmpoint
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário