quarta-feira, 13 de maio de 2009
Banquetes e vinhos em alto mar
Juliana Gatto, da Máquina Comunicação Corporativa Integrada, me garante que a adega terá alguns rótulos da mais alta qualificação. Estou falando da carta de vinhos que está sendo montada pela MSC Cruzeiros, líder no setor de cruzeiros do Brasil e da América Latina, que prepara um verdadeiro banquete para a temporada 2009/2010. Para se ter uma idéia, só nas viagens da América do Sul serão oferecidos cerca de 72 mil pratos diferentes, preparados com mais de 2.500 ingredientes que atendem a todos os paladares. Cardápios vegetarianos, de baixa caloria e até menu especial para crianças serão elaborados por grandes chefes e profissionais altamente qualificados. Os hóspedes contarão também com 109 tipos diferentes de frutas, além de uma variada carta de vinhos, com 110 opções de diversos países. A previsão é que cerca de 1,7 milhão de refeições sejam servidas por mês nos seis navios da MSC Cruzeiros confirmados na próxima temporada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário