sexta-feira, 15 de maio de 2009

Cabernet Sauvignon Le Bateleur

É um vinho elaborado 100% da uva Cabernet Sauvignon, com excelente resultado ao ser degustado jovem. Um rótulo que só é encontrado nas safras minuciosamente produzidas e de tiragem controlada, assim é a linha Casa Venturini, que acaba de ganhar um título para incrementar a gama de vinhos da Vinícola Góes & Venturini. Casa Venturini Cabernet Sauvignon Le Bateleur, apesar de ser um vinho fino, nasceu para ser degustado jovem.
A bebida apresenta uma coloração média, de tonalidade rubi, com alguns tons violáceos. Seu aroma é adocicado com destaque para tabaco, favos de mel e frutas vermelhas. No paladar apresenta taninos macios, maduros e doces provenientes da boa maturação das uvas, permitindo uma excelente relação entre álcool e acidez. Um vinho equilibrado e agradável, pronto para ser consumido.
Para Claudio Góes, diretor-presidente da vinícola o lançamento Casa Venturini Cabernet Sauvignon Le Bateleur é uma vitória. “Produzir um vinho fino que agrada todos os paladares e que pode ser degustado imediatamente, prova nossa evolução técnica e de manejo no cultivo das uvas”, comemora o empresário.
A Vinícola Góes & Venturini está localizada na cidade de Flores da Cunha, RS e possui uma linha completa de vinhos finos e espumantes. Com o objetivo de potencializar a marca, a vinícola é uma das associadas à APROMONTES – Associação de Produtores dos Vinhos dos Altos Montes.

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