quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Um grande evento de boas comidas e grandes vinhos

Estou falando do Park Hyatt Masters of Food & Wine, Tour of the World Mendoza, 31 de Março – 3 de Abril de 2011. Renomados chefs e sommeliers reunidos em um exclusivo evento gourmet. São 4 dias para viver uma experiência memorável em Mendoza, na Argentina.
Há mais de duas décadas, a marca Park Hyatt iniciou a tradição do Masters of Food and Wine, um evento anual de gastronomia e vinhos que se transformou em um ícone do universo gourmet ao reunir consagrados chefs e sommeliers de diversas partes do mundo junto às melhores bodegas da Argentina e seus aclamados vinhos. Em 2010, foi realizado o Park Hyatt Masters of Food & Wine – Tour of the World nos hotéis Park Hyatt de Buenos Aires, Washington e Paris, com a participação de notáveis talentos culinários e experts conhecedores de vinhos do mundo todo. Em cada lugar foi desenvolvido uma agenda gastronômica incluindo degustações, visitas e workshops para apreciar as particularidades de cada destino e desfrutar prazeres gastronômicos acompanhados de excelentes vinhos.
Em 2011, o Park Hyatt Mendoza dividirá a agenda mundial do evento com Washington, Zurique e Xangai. Quando a terra do sol e bom vinho terminar sua vendimia e se vestir com as magníficas cores do outono, receberemos com orgulho nossos ilustres convidados para uma nova edição do Park Hyatt Masters of Food & Wine – Tour of the World.
Chefs convidados
Luis Acuña, El Pobre Luis, Argentina
Martín Molteni, Pura Tierra, Argentina
Rodrigo Oliveira, Mocotó, Brasil
Matías Palomo, Sukalde, Chile
Rodrigo Pacheco,Cuisine Standard, Ecuador
Juan Pablo Loza, Maroma Hotel, México
Pedro Schaffino, El Malabar, Peru
Brian McBride, Blue Duck Tavern, Park Hyatt Washington, USA
Robert Wiedmaier, Brasserie Beck, USA
Frank Widmer, Park Hyatt Zürich, Switzerland
Fidel Baeza, Rosewood Hotel, México
Osvaldo Gross, Instituto Argentino de Gastronomía, Argentina
Ernesto Ruiz, Grand Hyatt Santiago, Chile
Sommeliers convidados
Patricio Tapia, Wine & Spirits, Chile
Charlie Arturaola, USA
Fabricio Portelli, El Conocedor, Argentina
Paz Levinson, Mejor Sommelier Argentina 2010, Argentina
Rodrigo Kohn, Grand Hyatt São Paulo, Brasil
Marcelo Rebolé, Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires, Argentina
Pablo Lauro, Park Hyatt Mendoza, Argentina
Agenda do Evento
Os participantes do evento poderão viver um fim de semana inesquecível, onde desfrutarão almoços e jantares com menus perparados por chefs internacionais acompanhados pelos melhores vinhos das bodegas parceiras e assessorados pelo time de sommeliers convidados. A agenda inclui um coquetel de abertura, festa de encerramento e um almoço de despedida com apresentação de um jogo de Polo. Toda a programação acontece no coração das bodegas participantes, com a distinta hospitalidade do Park Hyatt Mendoza.
Quinta-feira 31 de março
20h00: Coquetel de Abertura no Park Hyatt Mendoza
Sexta-feira 1 de abril
10h00: Brunch, visita e degustação em bodega
13h00: Visita e almoço na Bodega Zuccardi
19h00: Visita e jantar na Bodega Trapiche
* Atividades opcionais:
16h00: Aula de Cozinha Medifé no Bistro M
16h00: Degustação de vinhos no Park Hyatt Mendoza
Sábado 2 de abril
10h00 – Brunch, visita e degustação em bodega
13h00 – Visita e almoço na bodega Rutini Wines, Valle de Uco
19h00 – Visita e jantar na bodega Terrazas de los Andes
23h00 – Festa de Encerramento no Park Hyatt Mendoza
Domingo 3 de abril
10h00 – Almoço de despedida e exibição de jogo de Polo na bodega Cheval des Andes
14h00 – Fim do evento
Mendoza, terra dos vinhos
Mendoza é a região vitivinícola por excelência da Argentina. Sua importância na produção mundial continua crescendo, e a qualidade de seus vinhos é cada vez mais reconhecida internacionalmente. Mendoza também é hoje considerada uma das Oito Grandes Capitais Mundiais do Vinho.
Bodegas Fundadoras

• Cheval des Andes
• Terrazas de los Andes
• Rutini Wines
• Trapiche
• Zuccardi
Pacote de hospedagem para o evento
Inclui toda a agenda de atividades do Park Hyatt Masters of Food & Wine, Mendoza 2011.
• Degustações, aulas de cozinha, almoços e jantares nas bodegas
• Coquetel de abertura e evento de encerramento
• Traslados a todos os eventos
• Três noites de hospedagem em apartamento Park
• Traslados hotel-aeroporto-hotel
• Buffet de café da manhã no Bistro M
Tarifa por pessoa
US $2.000 + taxas em apartamento duplo
US $2.500 + taxas em apartamento single
Para mais informações sobre o pacote e reservas
Tel: +54 (261) 441 1209
Email: mendoza.park@hyatt.com
Web: mastersfoodandwine.com
Para informação sobre hotéis Park Hyatt ao redor do mundo, visite www.parkhyatt.com
Patrocinadores
Medifé. Argentina Travel.
Parceiros de Mídia
Prazeres da Mesa (Brasil), El Conocedor (Argentina)

Nenhum comentário: