segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Mamma Gema, a mãe do Primo Camilo
O Hotel Villa Michelon, que já é, por si só, uma atração no Vale dos Vinhedos, ganhou um novo atrativo, o restaurante Mamma Gema, do mesmo proprietário do famoso Primo Camilo, na cidade próxima Garibaldi. Comida de excelente apresentação e sabor, elaborada com produtos da terra, assim como faziam os imigrantes, mas com técnicas e tons modernos. Tomo a liberdade de fazer três sugestões para quem for experimentá-la: penne com bacalhau, capelletone com carne de pato e sequência de massas. Vinho, para não magoar nenhum dosmeu amigos vinhateiros, não vou indicar. Mas vocês estará no meio dos melhores vinhos do País. É só olhar a carta e escolher. Talvez um merlot, um cabernet sauvignon, um pinot noir, até mesmo um tannat ou um syrah. Sem esquecer, é claro, de abrir os trabalhos com um belo espumante brut, rose, demi sec ou moscato.
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