quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Sobremesa e jantar sob as estrelas


Márcia Ferronato, diretora do SHBR Serra
.............

Na edição anterior do Blog, ao descrever o jantar harmonizado por
Silvia Mascella Rosa, em Bento Gonçalves, no sábado, dia 29, esqueci
de citar a sobremesa, sem dúvida uma confirmação da excelente
gastronomia oferecida pelo restaurante Casa de Madeira, no Vale dos
Vinhedos. A sobremesa, elaborada com creme de leite de ovelha e duas
geléias especiais da Casa de Madeira, foi harmonizada com um Moscatel
.Nero que caiu muito bem.
Como já escrevi, estava na minha mesa a Márcia Ferronato, diretora do
Sindicato de Hotéis, Bares e Restaurantes da Região da Serra, uma das
organizadoras do Jantar Sob as Estrelas, que acontecerá, dia 18, em
Bento Gonçalves, quando algumas quadras de uma rua no centro
gastronômico da cidade são fechadas para que os bares e restaurantes
ponham suas mesas ao ar livre e sirvam pratos especiais acompanhados
por muito vinho e espumante.
O evento está dentro do projeto Bento em Vindima, criado pela
secretaria de Turismo de Bento Gonçalves, hoje sob o comando
competente de Ivane Fávero, que aproveita a época da colheita das
uvas, que vai de janeiro a março, para realizar atrações de interesse
dos turistas que visitam a região para curtir as uvas e o vinho. Tanto
a Márcia, quanto a Ivane garantem que o jantar será maravilhoso e
romântico.
“18 de fevereiro - Jantar Sob as Estrelas - Tour da Experiência – dizem elas. O céu é o cenário perfeito. Venha viver esta experiência. Horário: a partir das 20h30min - Local: Empreendimentos da Rua Herny Hugo Dreher e imediações - Realização: SHRBS Região Uva e Vinho, MTur e IMB. Informações: (54)3453-8000 ou sindiregiao@sindiregiao.com.br

Nenhum comentário: