domingo, 13 de fevereiro de 2011
O vinho da Seleção Brasileira de Futebol
Foto Seleção Brasileira de Futebol tem até vinho cabernet sauvignon
............
Já está no mercado o vinho produzido para ser comercializado como o da Seleção Brasileira de futebol. A Vinho e Poesia, em parceria com a Warner Bros. Consumer Products (licenciadora oficial da Confederação Brasileira de Futebol – CBF), lançou uma linha exclusiva de bebidas da Seleção Brasileira, composta por dois espumantes e um vinho tinto. Os produtos são especialmente produzidos em Garibaldi, na Serra Gaúcha, região que concentra a maior parte da fabricação de vinhos e espumantes nacionais de alta qualidade. A primeira informação que recebi é de que custariam R$ 29,00 e R$ 33,00, respectivamente. Agora, a Vinho e Poesia informa que cutarão R$ 38,00 mais frete em contato@vinhoepoesia.com.br
Há o Espumante Brut Premium Seleção Brasileira, elaborado com as variedades riesling e tTrebbiano, pelo método Charmat. Possui coloração amarelo palha com reflexos levemente dourados, brilhante, com boa formação de perlage, borbulhas médias e intensas. NO Olfato, aromas atrativos, fino e delicado, com predominância de frutas cítricas, acerola e lima e nota sutil mineral. Seu paladar encanta e revela sua identidade, equilibrando acidez e suavidade, tornando-o refrescante e delicado. Ideal para pratos leves, pouco condimentados, carnes grelhadas e assadas, risotos, massas, entradas e como aperitivo. Melhor apreciado de 06 a 08°C.
E tem o Espumante Demi-sec Seleção Brasileira, elaborado com as variedades riesling, trebbiano e moscato, pelo método Charmat. Possui coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, brilhante, com boa formação de perlage, borbulhas médias e intensas. No olfato, aromas doces e delicados, frutado com predominância de frutas em calda, pêssego, pêra e notas e lima. Paladar denso e cremoso, revela um excelente e equilíbrio entre acidez/açúcar que o deixa deliciosamente refrescante. Ideal com canapés, massas com molhos de tomate e/ou queijos, frutas em calda, morangos, uvas e sorvetes. Melhor apreciado de 04 a 06°C.
E o Vinho Tinto Seco Fino Seleção Brasileira Cabernet Sauvignon, proveniente de vinhedos próprios, com as uvas são colhidas manualmente quando atingem grau excelente de maturação. Essa linha é elaborada apenas em safras excepcionais e com volumes pequenos para manter toda qualidade e identidade do produto. Estagia por 6 meses em barricas de carvalho. Possui coloração vermelho rubi intenso, reflexos granada, límpido. No olfato, aromas de frutas vermelhas e negras, notas de café, compota, tabaco e especiarias. No paladar: encorpado, taninos elegantes e maduros, ótimo volume de boca, longa persistência e extremamente agradável. Ideal para pratos a base de carnes, picanha, cordeiro, grelhados e assados em geral. Além de massas de molhos fortes ou condimentados e queijos de meia cura e curados. Melhor apreciado em temperaturas entre 16° e 18°C. Aconselhável decantá-lo ou abrir a garrafa 20 a 30 minutos antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário