A Vinícola Salton divulga o calendário dos Jantares Harmonizados 2011, este
ano com o tema "Enogastronomia pelo Mundo", começando por Portugal no dia 19
de fevereiro. Com o objetivo de ampliar as opções de lazer gastronômico na
região, a Salton dá continuidade ao projeto, que visa à aproximação do
público com o universo do vinho. A cada novo encontro, a Chef Idana Spassini
traz pratos típicos da culinária do país, em combinação com os vinhos e
espumantes sugeridos pelo sommelier Vinícius de Miranda Santiago.
O jantar português inicia com couvert de rebuçados de queijo de
cabra e mel, servido com Salton Reserva Ouro Brut. A entrada, espinafre com
linguiça portuguesa e grão-de-bico, será harmonizada com Salton Volpi
Chardonnay. O primeiro prato principal será um risoto de cordeiro e sálvia
crocante, saboreado com Salton Séries Cabernet Franc e, o segundo, bacalhau
com batata doce e linguiça ao molho de azeitonas pretas, acompanhado pelo
Salton Talento. Para fechar com chave de ouro, a sobremesa, toucinho do céu
em calda de vinho do Porto, será combinada com Salton Licoroso Intenso,
perfeito para harmonizar com doces.
Até o final do ano, serão contemplados outros países na composição
dos cardápios, como Espanha, Argentina, Tailândia, Grécia, México, Marrocos,
França, Líbano, Japão e Brasil, todos harmonizados com o mix de produtos da
Vinícola. Os jantares são realizados na adega da Vinícola Salton, a partir
das 20h. Para reservas, os interessados podem entrar em contato pelos
telefones (54) 2105.1000 ou (54) 9964-7500, com Lucimara.
Calendário Jantares Harmonizados 2011:
12 de março - Espanha
09 de abril - Argentina
07 de maio - Tailândia
11 de junho - Grécia
16 de julho - México
13 de agosto - Marrocos
17 de setembro - França
15 de outubro - Líbano
12 de novembro - Japão
10 de dezembro – Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário