quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Mensagens

Estrelas do Brasil

Bom dia, Danilo!
Obrigada por contribuir conosco através do seu espaço!
Segue matéria e foto da vindima!
Temos sempre muitas fotos....quando quiseres e precisar de uma fique a vontade!
Vou adorar mostrá-las aos seus leitores!
Abraço,
Eliani
Estrelas do Brasil – Faria Lemos
...............
Poll Dorset

Chela deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Mensagens":
Apresentação de Cordeiros Uruguaios Premium Poll Dorset
A raça Poll Dorset possui algumas características que são únicas: uma maior facilidade de conversão de alimento em quilos de carne, lombo grande e mais quantidade cortes valiosos e de melhor tamanho.
Também é menor o tempo que requer para seu desenvolvimento, conseguindo-se um animal de quarenta quilos em seis meses, período que pastoreiam em pra deras de leguminosas sem bradas sobre rastrojo de arroz para logo serem faenados, baixo estrito controle de qualidade.
O processo posterior é estritamente importante para lograr a maior maciez da carne, passando por distintos processos de maturação e esfriado por um período de dez dias, posteriormente congelado a dezoito graus negativos.
Assim consegue-se uma carne Premium com baixa quantidade de gordura apreciada pelos mais exigente paladares gourmet e que dia a dia descobrem as suas virtudes.
Propomos abastecer o mercado interno brasileiro com cortes especiais, em embalagens polybags e stockinet, especiais para: restaurantes, boutiques de carnes e açougues diferenciados.
Aguardo o seu contato para reunirmos.
Cordialmente
Maria Celia Bautista Saravia
Em Sao Paulo:
Tel. 11- 25777443
Cel.11- 76628863
Uruguay
+ 598 97 417 241 e 969 496 78
Vania Wenzel
Instituto Biosistemico SA - IBS
cel. +598 96 94 96 78
oficina + 598 2480 4061
Montevideo-Uy
Resposta – Interessante a proposta. Vou divulgá-la. Tenho um amigo, o João Alberto Guerra, que é um grande criador de poll dorset em Santana do Livramento.
............

Publicaciones

Estimado Danilo
Te escribo desde Uruguay, interesada en comprar las publicaciones "Cordeiro na Mesa" y "As Melhores Receitas da Confradia do Cordeiro".
Desde ya agradezco tu amable respuesta a esta solicitud.
Atte.,
Rina Saizar
Resposta – Já encaminhei a solicitação ao responsável.
OK quedo entonces a la espera de su contacto.
Saludos y felicitaciones por defender la combinación cordero+vino !!!
Rina

..............
Gadu-gourmet

Oi Danilo
Vi seu blog e achei D+... Eu sou uma fascinada por gastronomia, e vinhos, minha especialidade são pratos inspirados na cultura aromas e sabores do oriente médio, criei um blog esse fim de semana e estou aos poucos postando minhas receitas. Gostaria de manter contato com você e também por gostar muito de cozinhar cordeiro, pegar dicas e trocar informações...
Você tem facebook? Ou MSN?
Add me Brisa Aygadoux no facebook, e MSN: brisadoux@hotmail.com
Meu endereço de blog, é: www.gadu-gourmet.blogspot.com
Gostaria que visse meu blog e se puder me dar sugestões adequadas de vinhos qto aos pratos, eu agradeço e coloco seu nome divulgando seu trabalho.
Um abraço
Brisa Gadu
BrisaAygadoux
Consultoria deSeguros
www.dezseguros.com.br
113819-9314 - 11 8276-9886
……………..
Link

Boa Noite
Continuo com link para o seu blog,
abraço
Íris Zimpel
www.amigosdoturismo.com.br
tel 51 30223812 e 91147443
Resposta - Obrigado, Iris, você é um amor. Um beijo.
………….

Nenhum comentário: