segunda-feira, 4 de maio de 2009

Dal Pizzol apresenta novidades na Expovinis 2009

Quem visitar a Dal Pizzol Vinhos Finos durante a Expovinis 2009, que ocorre de 5 a 7 de maio em São Paulo, será surpreendido com inúmeras novidades preparadas pela vinícola. A empresa, que estará presente no estande do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), aproveita a oportunidade para fazer o lançamento do vinho Do Lugar Bi-varietal Branco (Riesling e Chardonnay) nas versões garrafa (750 ml), meia garrafa (375 ml) e em bag-in-box (3 litros).
Outra novidade é o lançamento do Dal Pizzol Gamay Beaujolais Safra 2009, o primeiro vinho do ano, que chega ao mercado na primeira semana de maio, podendo ser degustado pelos apreciadores durante a feira.
Para os amantes do espumante a vinícola estará apresentando um novo formato do Dal Pizzol Espumante Charmat. Além de ser apresentado em garrafas de 750 ml, o espumante agora passa a ser oferecido também em meia garrafa (375 ml). A estratégia adotada atende a preferência de consumidores que apresentam um estilo mais despojado e prático, perfil cada vez mais presente no comportamento dos brasileiros.
As novidades não se limitam apenas ao lançamento de novos produtos como também na apresentação dos mesmos. Depois de uma década com a mesma identidade, a vinícola deu início ao processo de revitalização de seus rótulos, tanto da marca Dal Pizzol como Do Lugar. Já na Expovinis, os visitantes terão a oportunidade de conhecer a nova roupagem dos espumantes Dal Pizzol. A nova identidade apresenta rótulos modernos, com cores mais vibrantes, saindo do estilo tradicional para o contemporâneo.
Promover o vinho brasileiro com o objetivo de aumentar o consumo da bebida é uma das metas da Dal Pizzol Vinhos Finos que aposta, também, na participação em diferentes eventos. A empresa não se limita apenas a ações comerciais como também em degustações com grupos organizados, interessados em ampliar seus conhecimentos sobre a bebida.
No dia 12 de março, a vinícola realizou uma degustação para um grupo de 30 professores da Fundação Cultural e Assistencial Ecarta, em Porto Alegre. A entidade é formada por docentes do Sindicato dos Professores do Ensino Privado do Rio Grande do Sul (Sinpro/RS). No mesmo mês, no dia 24, a Dal Pizzol Vinhos Finos participou do primeiro encontro do ano da Confraria de Vinhos e Champagnes de São Leopoldo. Cerca de 40 confrades puderam degustar os vinhos e espumantes Dal Pizzol no Factory Beer. Este foi o 25º encontro da Confraria desde sua criação.
Já no mês de abril, a vinícola já participou de dois eventos. O primeiro, no dia 7, reuniu 35 mulheres da Confraria do Champagne, que celebraram o primeiro encontro do ano no Hotel Intercity, em Caxias do Sul. No dia 13 de abril, em Gramado, o enólogo da Dal Pizzol, Dirceu Scottá, conduziu uma degustação para a Confraria do Sommelier, reunindo 40 enófilos no Ristorante Tarantino.

Nenhum comentário: