Marlei Cardoso, chefe de cozinha na Villa Francioni
D/JN
O Bistrô Bacco, instalado na propriedade da vinícola
Villa Francioni, em São Joaquim (SC), inaugura nesta sexta-feira, 05 de
fevereiro a partir das 20 horas. Este era um desejo antigo dos proprietários,
que a partir de agora, passam a oferecer o serviço de alimentação para os mais
de 10 mil visitantes e turistas que passam pela vinícola todos os anos. O
espaço gastronômico será comandado pelas Chefs Marlei e Thamy Cardoso, ambas
com trajetória destacada na serra catarinense. Mãe e filha, irão oferecer um menu temático, preparado
essencialmente com produtos da região. “Estamos agregando valor nos produtos
regionais, mas daremos ênfase também na gastronomia internacional italiana, com
um toque de contemporaneidade”, afirma a chef Marlei Cardoso. Todas as linhas
produzidas pela Villa Francioni farão parte da Carta de Vinhos do
estabelecimento. O Bistrô irá funcionar de quarta à domingo, somente através de
reservas. Das 11 às 14horas e das 18:30 às 23horas. O espaço tem capacidade para atender 92
pessoas.
O Menu
Degustação preparado especialmente para a inauguração, nesta sexta-feira,
destaca os pratos: Gnocchi de Pinhão com Ragu de Linguiça Blumenau, Risotto
Quatro Queijos com Medalion de Mignon,
além da entrada e sobremesa. A
vinícola fica na Rodovia Sc 144 km 70, em São Joaquim – Reservas: (49) 99600343
e (49) 32338200, Email: bistrobacco@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário