Middas Cachaça conquistou o paladar do jurado
internacional durante maior e mais prestigiada competição de bebidas da China e
recebeu medalha de ouro e troféu de destilado do ano. Sem dúvida, a Middas
Cachaça começou 2016 com o pé direito. Isso porque a marca acaba de receber
duas importantes premiações mundiais. A bebida foi agraciada com a medalha de
ouro e troféu de destilado do ano no CWSA - China Wine & Spirits Awards
2016 - maior e mais prestigiada competição de vinhos e destilados da China.
Este reconhecimento é o mais importante aval de qualidade e adequação para o
mercado chinês. Para conferir mais detalhes sobre a premiação, acesse:
www.cwsa.org.
O júri foi composto por 100 juízes cuidadosamente
selecionados, sendo os principais compradores da China de vinhos e destilados,
como importadores, distribuidores, varejistas e sommeliers.
“Estamos muito felizes em conquistar o mercado asiático
com um produto genuinamente brasileiro como é a cachaça. Esta bebida avança a
cada dia no caminho da sofisticação e do requinte. Prova disso, é a Middas, que
desbancou importantes destilados como a vodca, rum e uísque, além do
tradicional conhaque francês”, comemora o CEO da Middas, Leandro Dias.
A Cachaça Middas, produzida em Dracena, interior de São
Paulo, fica armazenada por dois anos em tonel de madeira de amendoim do campo.
Considerada a rainha das madeiras brasileiras, realiza o verdadeiro
envelhecimento: revela e acentua as virtudes da cachaça, exibindo a sua
verdadeira alma. A cor permanece praticamente inalterada e o aroma e gosto da
cachaça são preservados, porém, baixando a acidez e mantendo a personalidade da
bebida.
A Middas vem
acompanhada de um frasco contendo flocos de ouro comestível de 23 quilates
vindos da Alemanha, o que permite ao consumidor dar o seu próprio toque à
bebida, colocando a quantidade de flocos que preferir na cachaça.
O empreendedor Leandro Dias, CEO da marca Middas, foi
responsável pela idealização do produto. Todo o processo de produção é embasado
em pesquisas científicas realizadas pelo doutor Leandro Marelli, pós doutor em
Tecnologia de Bebidas pela USP, e aplicados no alambique pelo Master Distiller
André Fioravanti, responsável pela produção da cachaça.
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