sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Montando mesas de vinhos e de clericot



                                Um belo e gostoso clericot à moda de Punta del Este
                                D/JN

Lembrei-me do meu conterrâneo e amigo, jornalista Antônio Britto, ex-governador do Rio Grande do Sul, que gosta muito de clericot. Isto porque a enóloga Maria Amélia Duarte Flores e o chefe de cozinha Jorge Nascimento mandaram dizer que montaram cursos-oficina para ensinar montagem de mesas de vinhos brancos, roses, espumantes e clericot, acompanhados por acepipes e frios. Um foi em janeiro, outros virão proximamente, sempre na Vinho & Arte, em Porto Alegre.

O Chefnascimento® ensina como escolher ingredientes prontos, receitas fácil e praticas e montagem das mesas para serem servidas na casa da praia, montanha ou beira de piscina para receber amigos para drinks e apettizers durante os dias quentes de verão. A enóloga Maria Amélia ensina a escolher vinhos branco bem como as técnicas de serviço, resfriamento, e receita de clericot de vinho e espumante. O valor individual dos cursos é de R$ 165,00. Reservas e informações: 51 9331 6098/51 3072 1777

Nenhum comentário: