Um belo e
gostoso clericot à moda de Punta del Este
D/JN
Lembrei-me do
meu conterrâneo e amigo, jornalista Antônio Britto, ex-governador do Rio Grande
do Sul, que gosta muito de clericot. Isto porque a enóloga Maria Amélia Duarte
Flores e o chefe de cozinha Jorge Nascimento mandaram dizer que montaram
cursos-oficina para ensinar montagem de mesas de vinhos brancos, roses,
espumantes e clericot, acompanhados por acepipes e frios. Um foi em janeiro,
outros virão proximamente, sempre na Vinho & Arte, em Porto Alegre.
O
Chefnascimento® ensina como escolher ingredientes prontos, receitas fácil e
praticas e montagem das mesas para serem servidas na casa da praia, montanha ou
beira de piscina para receber amigos para drinks e apettizers durante os dias
quentes de verão. A enóloga Maria Amélia ensina a escolher vinhos branco bem
como as técnicas de serviço, resfriamento, e receita de clericot de vinho e
espumante. O valor individual dos cursos é de R$ 165,00. Reservas e
informações: 51 9331 6098/51 3072 1777
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