Patê de tomate seco da Angela Festa
D/JN
Olha uma receitinha da chefe de cozinha Angela Festa que
cai muito bem pata acompanhar um Merlot Terroir: patê de tomate seco. Quem
mandou foi a Sandra Campello, em nome da Korin Agricultura Natural..
Ingredientes:
- 300
gramas de ricota fresca,
- 100 gramas de tomate seco,
- Azeite , e sal a gosto (pode substituir o azeite por água)
- 100 gramas de tomate seco,
- Azeite , e sal a gosto (pode substituir o azeite por água)
- Castanha-do-Pará
a gosto.
Modo de
Preparo
Bata os ingredientes no processador até a mistura adquirir consistência. Se o ficar muito espesso, basta adicionar um pouco de água. Acrescente castanha-do-Pará no processador para dar crocância e um sabor extra ao patê!
Bata os ingredientes no processador até a mistura adquirir consistência. Se o ficar muito espesso, basta adicionar um pouco de água. Acrescente castanha-do-Pará no processador para dar crocância e um sabor extra ao patê!
Nenhum comentário:
Postar um comentário