Cordeiros
Obrigada Danilo Ucha pelo incentivo,
sei do teu carinho pela tua Fronteira. Se depender de nossa ONG Turintegra, o
1ro. Festival do Cordeiro Internacional vai ser um evento maravilhoso, mas
precisamos de apoio da população e do poder público como mencionastes na nota.
Nos sentimos muito gratos por tê -lo como parceiro, a crise nos ajudou a
perceber várias saídas de emergência e isso é muito bom! A zona de conforto
nada mais é, do que a hora do recreio...nada acrescenta a não ser o descanso...
Volto a dizer, que, a nossa Fronteira é, a mais alegre, receptiva e
estruturada, trabalhamos muito pra chegar aí! Muita Gratidão.
Fabian Aguinsky – Rivera
Resposta
– No que depender de mim, o festival de assadores de cordeiro sairá. Precisamos
mobilizar os criadores, como David Fontoura Martins, Claudino Loro, Jair
Menezes – dirigentes da Associação Santanense de Criadores de Ovinos – e a
Prefeitura Municipal e os vereadores. Somente com a união de todos será
possível fazer uma boa festa. O pessoal do vinho tem que entrar, o Adriano
Miolo, que até hoje me deve assar um cordeiro para degustarmos com o Tannat
Velhas Vinhas; o Gladistçao Omizzolo, da Cordilheira de Santana, já preparou
dois cordeiros para nós lá na vinícola, os quais degustamos com o melhor
Chardonnay da Campanha.
............
Sarandi
del Yi
Já presenciei um evento como esse em Sarandí del Yi, "El
concurso del cordero pesado" (e pesado, aqui, não se refere à gordura do
cordeiro). Acho que está na 15ª edição. Muito bem organizado, com regras bem
específicas e com um corpo de jurados muito eficiente. Em determinado
momento, até a temperatura da carne vale como item de avaliação. Excelente
iniciativa a de fazer um evento semelhante em nossa fronteira. Não podemos
mais depender do poder público. Parabéns!
Jorge Daniel Casal Andina
..............
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário