A Associação Brasileira de Enologia (ABE) se prepara para realizar sua 44ª Sessão de Degustação, um evento que tem a finalidade de oportunizar aos enólogos conhecer vinhos e espumantes de diferentes procedências. O encontro acontecerá no dia 15 de julho, a partir das 19h, no Laboratório de Análise Sensorial da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, quando serão degustados sete vinhos alemães sob a condução da enóloga Bruna Cristofoli.
Com terroirs variados, as sessões de degustação são a prova de que a ABE, além de promover a evolução da qualidade dos vinhos brasileiros através da realização de diversas atividades e eventos, também se preocupa em conhecer vinhos de diferentes procedências. Para facilitar o acesso dos enólogos associados a estes produtos, sem a necessidade de se deslocar a outros países e de adquirir esses vinhos individualmente, a entidade promove estes encontros, oportunizando o debate.
A ABE está disponibilizando 30 vagas que serão preenchidas por ordem de inscrição. Justamente por seguir uma proposta didática, a degustação será comentada. Interessados devem confirmar presença até o dia 11 de julho. Informações podem ser obtidas com a ABE através dos telefones (54) 3452.6289 ou 3451.2277 ou pelo e-mail abe.adriane@terra.com.br. O investimento é de R$ 30,00 para associados em dia com a tesouraria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário