quinta-feira, 14 de julho de 2011

Mensagens

Guatambu

Oi Ucha!
Lançamos nosso espumante método charmat! Segue abaixo o texto, com fotos em anexo.
Obrigada
Grande abraço
Gabriela Pötter
Resposta – Obrigado, Gabriela.
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Feijoada

Boa tarde Danilo!
Ainda lembrando da boa noitada do lançamento os vinhos Camponagara (muito promissores!), vejo tua matéria sobre feijoada e vinho. Sigo com meu ponto de vista, que para muitos é bizarro: o melhor vinho para acompanhar feijoada é um vinho branco, não-frutado e não-aromático, portanto, um Trebiano, talvez um Semillon, o mesmo um Rieling Itálico. Sempre achei que a feijoada é um prato forte, e acompanhá-la com um tinto, leva á morte mútua. Enfim, é minha experiência pessoal...cada vez mais gosto e vinhos brancos!
Abraços
Jorge Ducati
Resposta – Também gostei do lançamento dos Camponogara. Gostei mais do Merlot e do Tannat. Fiquei curiosidade em saber quais as uvas usadas no espumantes, perguntei, mas o Adair Camponogara não quis dizer.
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Suzana

Oi Ucha, e eu te vi de longe e não vi mais. Foi muito legal aquela viagem e também adorei te conhecer mais. Bom uruguai.
Bjs
Suzana Barelli – SP
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