Apesar do inverno – e talvez por isso – o preço do cordeiro continua aquecido em São Paulo. Na capital, o quilo vivo está em R$ 4,05 e o quilo carcaça em R$ 9,00; em Sorocaba, R$ 5,63 e R$ 12,50, mesmo preço praticado em São José do Rio Preto. As informação são do Informativo Semanas do Indicador de Preço do Cordeiro Paulista, projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e
Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO.
terça-feira, 12 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário