quinta-feira, 14 de julho de 2011

Carré de cordeiro ao balsâmico da Castelo

O molho com toque de framboesa dá um sabor especial ao prato, que cai bem com vinho, especialmente se for um Merlot Terroir da Miolo, vindo diretamente do Lote 43. O inverno pede pratos quentes e bem substanciosos, de preferência, acompanhado de um bom vinho. Para noites frias, a Castelo Alimentos, marca líder no segmento de vinagres há 105 anos no mercado, sugere um carré de cordeiro, servido com molho à base de balsâmico de framboesa.
Ingredientes:
6 pedaços de carré de cordeiro
70ml de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture o mel com o Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati até diluir bem e acrescente o sal. Banhe os carrés na mistura e frite-os no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Sirva-os acompanhandos de mini-cenoura refogado na manteiga.

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