Os espumantes Casa Perini, da Vinícola Perini, de Farroupilha, foram eleitos os melhores do Brasil pelo do concurso Divina Cozinha Top – Os Melhores da Cidade de Caxias do Sul, realizado pela Dolaimes Comunicação e Eventos. A notícia foi divulgada ao público durante cerimônia que revelou as marcas vencedoras, no auditório da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços (CIC) da cidade. “Estamos honrados com essa premiação, que é um reconhecimento à qualidade dos espumantes da Perini pela comunidade de Caxias do Sul”, declara o gerente de marketing da Vinícola Perini, Pablo Perini.
O Divina Cozinha é realizado pela Dolaimes Comunicação e Eventos há treze anos com o objetivo de reconhecer o que a cidade oferece de melhor nos setores de culinária e bebidas. Este ano, a categoria dos espumantes somou-se às outras 40, o dobro do ano passado. O processo contou com a participação de mais de duas mil pessoas que escolheram as marcas ao seu gosto, sem indução ou imposição de opções, de 28 de março a 28 de abril pela internet. “O Divina Cozinha Top é o reconhecimento do crescimento e da força da enogastronomia local”, analisa a diretora da Dolaimes, Fúlvia Stedile Angeli Gazola.
O resultado desse trabalho está reunido em um guia que contempla os mais votados e também traz uma homenagem aos estabelecimentos que fazem parte da história da enogastronomia caxiense. O material também reúne uma agenda de eventos, movimentos e programação do setor que ocorrerá na cidade de julho a dezembro de 2011. “O guia deverá servir de referência anual para auxiliar os apreciadores da boa mesa a encontrarem os locais que oferecem o melhor do setor, através da opinião dos votantes na consulta”, ressalta Fúlvia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário