sábado, 3 de outubro de 2009

Vallontano e Tour Mistral

De 17 a 22 de agosto aconteceu o Tour Mistral 2009, evento que reuniu cerca de 30 produtores de vinhos de diversos países como Brasil, Uruguai, Argentina, Chile, Nova Zelândia, Austrália, França, Espanha, Portugal e Itália. Os vinhos da Vallontano foram os representantes brasileiros nesse evento organizado pela Importadora Mistral. A Vallontano aproveitou para lançar o seu novo Espumante Brut Rosé, que recebeu destaque de diversos jornalistas entre os mais de 200 vinhos apresentados no evento. Destaque também para os vinhos da linha Reserva: Merlot 2005 e Cabernet Sauvignon 2004.
Os proprietários da Vallontano Luís Henrique Zanini e Ana Paula Valduga apresentaram seus vinhos no Tour Mistral 2009 A primeira capital a receber esse incomparável evento foi São Paulo, nos dias 17 e 18. Em seguida o Tour partiu para o Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília finalizando em Curitiba no dia 22.
O espumante Vallontano Brut Rosé, elaborado com predominância de Pinot Noir, é cheio de classe, sensualidade e elegância. A sutileza de seus aromas e a riqueza de seus sabores expressam o que há de melhor em terras brasileiras. A qualquer hora do dia ou harmonizado com frutos do mar e queijos suaves, este Rosé vai surpreendê-lo. Prove e deixe-se encantar por mais esta peculiar obra-de-arte da Vallontano! Desse espumante foram elaboradas apenas 6.000 garrafas.
No Vale dos Vinhedos, há um lugar perfeito para aproveitar o espetáculo que a paisagem bucólica e exuberante pode oferecer, saboreando as delícias do novo cardápio, assinado pelo Chef Fabiano Zan, e acompanhadas dos respeitados espumantes e vinhos da Vallontano. É o Vallontano Bistrô-Café, um espaço aconchegante e acolhedor, também criado para o relaxamento e para apreciar os deliciosos cafés, cappuccinos e também o surpreendente Café Vallontano, com caldas de macadâmia e de uva.
Alguns lançamentos do novo cardápio: Lombinho com molho de abacaxi guarnecido com risoto de hortelã, Ravióli de espinafre com molho Basílico, de tomate e manjericão, Risoto de vinho tinto com amêndoas em lascas, Risoto de aspargos verdes e iscas de codorna e Sopa creme de lombinho e alho poro. Horários de atendimento: Vallontano Bistrô-Café, per Vin Caffé - Terça a Domingo: 10h às 18h. Loja de Vinhos - Todos os dias: 10h às 18h30min. Aceitamos reservas para eventos e confraternizações. Contato: 54 3459 1006 / 54 9627 1526 / cafe@vallontano.com.br - Rod. RS 444 - Km 16 - Vale dos Vinhedos - Caixa Postal 2541 - Bento Gonçalves - RS - CEP 95700-000 - Fone/Fax: (54) 3459.1006, www.vallontano.com.br - Siga-nos no Twitter: twitter.com/vallontano
De acordo com informações da News Vallontano, inaugurou no último mês em Porto Alegre o Antoniazzi Artesanato de Pasta que chegou com a idéia de compartilhar as saborosas pastas elaboradas com a tradicional receita da nona, passada de geração em geração, e que até então eram somente apreciadas pela família, há mais de um século. A empreendedora Isabel Antoniazzi criou um pastifício verdadeiramente italiano, resgatando em sua história e tradição, produtos de alta qualidade com as verdadeiras receitas da Nona. E é isso que o Antoniazzi Artesanato de pasta deseja: resgatar a tradição da bela pasta artesanal, colocando a mão na massa com muito amor pelo que fazem.
No Antoniazzi Artesanato de Pasta também é possível encontrar os vinhos e espumantes da Vallontano com exclusividade, sempre acompanhados de sugestões da melhor harmonização com as pastas laminadas, gnocchis ou recheadas do Antoniazzi. Fica na av. Montenegro, 414 – Petrópolis - Porto Alegre – RS. Fone: (51) 3012.0388 - www.pastificioantoniazzi.com.br

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