Já o jornalista Vicente Medeiros, da área de comunicação da Diego Andino Pâtisserie, um dos maiores confeiteiros de Porto Alegre, manda dizer que o chefe andou viajando pela América Latina e trouxe novos vinhos para sua loja no bairro Bela Vista. Também convida para degustar os mais de 40 produtos da casa. Só provarei o vinho, senão minha diabetes vai para as cucuias.
Não são somente os doces e salgados fazem a fama da Diego Andino Pâtisserie, no bairro Bela Vista, em Porto Alegre. O Chef argentino faz questão de apresentar ao público, que não abre mão de um bom vinho e espumante na hora das degustações gastronômicas, uma carta com bebidas uruguaias, argentinas, chilenas e brasileiras. Por suas andanças pela América Latina, trouxe o Las Brujas Sauvignon Blanc, do Uruguai, ideal para acompanhar aperitivos, e com aromas de frutas tropicais (melão, goiabada, maçã verde e manga); outra escolha foi o Ruca Malen, da Argentina, com sabores que lembram frutas vermelhas, taninos doces e aromas de cerejas maduras e figos cristalizados; o chileno Viu Manent vem em três versões: carmenère, chardonnay e semillón; e para fechar a lista dos importados, o Serrera, vinho argentino da uva malbec com ampla presença de frutas vermelhas maduras. No lado brasileiro, o Chef escolheu três variedades do vinho Dal Pizzol, de Bento Gonçalves, com as uvas merlot, cabernet sauvignon e pinot noir. Já as espumantes são do amigo e conterrâneo Adolfo Lona, um dos principais enólogos do país.
Para falar com o Vicente Medeiros, use o telefone (51) 8449.84285.
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