sábado, 24 de outubro de 2009

Cordeiro do chef Zula

O chef Luis Henrique Hahn Dias, o Zula, participará da quinta edição do Escoffier – Festival Gastronômico Sabores do Sul. O evento, que tem o Patrocínio da Atelier Namorado, acontecerá no dia 27 de outubro (terça-feira), às 20h, no restaurante Panorama Gastronômico da PUC, no 4º andar do prédio 41. Zula, eleito pelo Prêmio Sabores do Sul o Melhor Chef de Novo Hamburgo, comanda o restaurante Zula Casa de Gastronomia, do Swan Tower Hotel. No Festival Gastronômico Sabores do Sul o chef preparará 1° Entrada, 2° Entrada, 1° Prato, 2° Prato e Sobremesa, todos harmonizados por excelentes vinhos. O Festival é uma homenagem ao chef francês Georges Auguste Escoffier (1846 – 1935) que contribuiu para o desenvolvimento da alta gastronomia mundial e ainda faz parte das comemorações dos 5 anos da Revista Sabores do Sul. Os convites são limitados e estão à venda. Valor Individual: R$ 99,00 (incluindo vinhos e água). Reservas: (51) 3036-4045 ou pelo email: eventos@revistasaboresdosul.com.br
Realização: Revista Sabores do Sul – www.revistasaboresdosul.com.br
Patrocínio: Atelier Namorado – www.slcalimentos.com.br
Apoio: Maffasioli Distribuidor de Frutas e Verduras


Cardápio
Recepção
Vinho ou espumante

1° ENTRADA
Ceviche de Linguado com Gel de Wasabi
Harmonizado por vinho ou espumante

2° ENTRADA
Cepas ao Leite de Amêndoas
Harmonizado por vinho ou espumante

1° PRATO
Risoto Líquido de Pato Crocante
Harmonizado por vinho ou espumante

2° PRATO
Carré de Cordeiro com Crosta de Dijon e Castanhas com Purê de Cará
Harmonizado por vinho ou espumante

SOBREMESA
Gelatina de Alambique com Creme de Limão
Harmonizado por vinho ou espumante

Um comentário:

WILMA SENNE disse...

Fiquei p/ ser bem sincera emocionada ao ler o cardapio e gostaria muito de provar ou fazer algumas destas receitas savaguardando a minha totl inexperiencia na culinaria, apenas aprecio muito e me delicio só em ler as fabulosas combinaçoes q esta mente tão priveligiada elabora!
PARABEÉNS!