quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Cordeiro na manteiga negra

Vou aproveitar uma nota enviada pela jornalista Balala Campos para antecipar uma novidade. A Balala mandou convidar para conhecer o restaurante o Cucina Del Bosco, em Canela, onde o chef Théo Baethgen prepara um cordeiro com torteloni na maneiga negra e alecrim que, segundo ela, é maravilhoso. E mandou uma foto do prato para aguçar o apetite.
Usando a dica da foto, comunico a meus leitores que estou reformulando o Blog, com auxílio da Vera Renner e do pessoal da agência OS, e, brevemente, além de mudança na apresentação, as notas serão acompanhadas por fotos. Prometo, então, publicar a foto do prato do Cucina Del Bosco, que fica aberto de quinta a sábado - almoço e jantar - e aos domingos, somente para almoço, o Cucina fica na Estrada do Caracol – Rua José Pedro Piva, 758, a 500 metros do Hotel Continental, em Canela.

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