terça-feira, 13 de outubro de 2009

Repercussão

Um bom sinal de que o Blog está repercutindo. Meu amigo Torvaldo Antônio Marzolla Filho, presidente do Sindicato de Adubos do Rio Grande do Sul - presidente@siargs.com.br - Tel: 51 32273166 Cel: 51 9341-8622 –manda-me esta mensagem:
Estimado Danilo,

Repasso notícia na internet

RS: restaurante exclusivo de carne ovina

A cidade de Pelotas ganhou um restaurante exclusivo de carne de cordeiro: Buena Vida (rua Gonçalves Chaves, 308, tel. 3321-4749). Já funciona há quatro meses, tendo a nutricionista Luciane Duarte Prado como uma das sócias. Sua família dirige o Criadero Buena Vida, em Piratini, especializado na criação de ovinos e fornecedor da boutique de carnes Cordeiro Pedras Altas, de Abilio Paiva, que também tem loja em Porto Alegre.

Forte abraço,
Torvaldo
Resposta – Obrigado, Torvaldo. Esta nota foi publicada por mim na edição do Blog De quarta-feira, dia 7 de outubro. O Blog, pelo jeito, está repercutindo bem, pois o Torvaldo disse que recebeu a reprodução da notícia de um colega do setor de adubos do Paraná!

Nenhum comentário: